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En entree : crevettes et creme de lentilles

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
@yaquoidansmonfrigo.com

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Les lentilles c’est aussi excellent en été. Vous servirez cette soupe tiède en entrée et vous aurez beaucoup de succèsauprès des enfants, des amis, de votre amoureux(se). C’est simple, rapide à préparer, sain et économique. En plus vous pourrez même le proposer en petites verrines à l’apéritif. Ca c’est une bonne idée recette de y’a quoi dans mon frigo.

Bon appétit

Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

16 crevettes décortiquées

2 oignons

1 petit baronnet de curcuma râpé ou 1/2 c. à café en poudre

4 c. à soupe de lentilles jaunes ou orange

1 verre de lait de coco

Sel, poivre, huile d’olive

REALISATION

Eplucher les oignons et les émincer

Faire cuire les lentilles et les oignons dans 2 fois leur volume d’eau

Quand toute l’eau est absorbée ajouter le lait de coco et le curcuma râpé et saler

Rectifier l’assaisonnement

Mettre les crevettes à cuire en aller retour dans la poêle avec un peu d’huile d’olive

Servir la crème de lentilles dans des assiettes creuses et disposer les crevettes

Poivrer

CONSEILS

Remplacer les crevettes par du jambon cru, du chorizo


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