
@yaquoidansmonfrigo.com
Le saumon c’est bon en toute saison. En tartare avec un peu de verdure c’est sain, frais et très rapide à préparer.Alors surtout n’hésitez pas à en user et abuser. Vous pouvez varier les herbes et même y ajouter des petits dés de courgettes crues. Elle est pas bonne l’idée. Vous aurez un plat encore plus complet et la famille et les amis ils se régaleront. Les yeux aussi d’ailleurs.
Bon appétit.
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES:
400 gr de saumon cru ou suprême ou coeur de saumon
½ verre d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de coriandre fraiche hachée
1 jus de citron vert
sel,poivre.
REALISATION:
Couper en petits dés le saumon et le mélanger avec l ‘huile, la coriandre, sel, poivre et le jus de citron.
Mouler dans un ramequin et retourner sur l’assiette. Servir aussitôt.
CONSEILS
Si on le prépare à l’avance, ajouter le citron au dernier moment.