Magazine Cuisine

Toulouse à Table

Par Gourmets&co

Chaque année, Toulouse devient pour trois jours la cité du bien-vivre et du bien-manger. Convivialité bien sûr, générosité, partage, gastronomie, pique-nique simple, petits vins festifs et gouleyants, le rendez-vous se veut avant tout gourmand.

Toulouse à Table
À travers la ville rose, une multitude d’évènements vont rassembler, étonner et célébrer le bon goût dans la mesure du possible. Le Village Gourmand est le point central de l’évènement avec des dégustations de produits régionaux, et la cuisson du bœuf toulousain à la broche. Food trucks du Sud-Ouest rassemblés pour la Soft Parade, Casse- croûte urbain, Rallye des chefs, Bœuf à la broche, Soupe et smoothies pour tous, Course des Gourmets, Pique-Nique mythique, etc.
On ne va pas s’ennuyer et surtout pas sortir de ces trois jours avec la faim !

Du 26 au 28 septembre 2014 inclus
Renseignements et programme complet : www.toulouseatable.com

994483 845391708806614 1976277086191669505 n
web panneau de valeurs


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmets&co 44601 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines