Magazine Cuisine

Purée de carottes au curry

Par Annapurple

Une ptite purée bien sympa pour vos kids mais aussi pour les adultes (moi j'ai beaucoup aimé!)! ;).Ma fille adore les carottes je n'ai donc pas eu de mal à lui en faire manger!! Une autre façon de manger des carrottsss!! :):)

Retrouvez également ma recette de "flan de carottes aux épices".

PUREE DE CAROTTES AU CURRY - LA CUISINE DANNA PURPLE

INGREDIENTS

  • Une 10ènes de carottes (calibre moyen)
  • 20cl de crème épaisse
  • Un peu d'ail en poudre
  • 1 CaS de curry
  • Sel

ETAPES

  1. Couper les carottes en petits dès et faites-les cuire dans une casserole d'eau salée pendant 15 mns (afin qu'elles soient bien cuites).
  2. Ensuite dans un saladier écraser les carottes soit à l'aide d'un écrase purée (soit avec une fourchette), il ne faut plus aucun morceaux de carottes ;).
  3. Ajouter ensuite la crème épaisse, puis le curry et le sel.
  4. Servir chaud avec une assiette de protéines (soit viande, dinde ou poisson), c'est bon repas complet pour vos loulous!

NB: si elle est un peu épaisse à votre goût vous pouvez rajouter de la crème liquide.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annapurple 1253 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines