Chaque vendredi, un des blogs participants* propose un menu complet pour 4 personnes relayé par les autres membres, composé d’une entrée – un plat – un dessert, aux recettes simples et rapides avec une liste de courses, l’objectif étant donc de vous aider à mettre en place un jour végétalien hebdomadaire.
Aujourd’hui Mlle Prune nous propose un menu « vendredi tout est permis », avec :
En apéro
Chips de kale de Vert et fruité et Bublles cocktail vodka, carottes et caviar végétal
chez Loetitia cuisine
~
En plat
Pizza socca
chez Lili’s kitchen
~
En dessert
Crème glacée vegan à la banane
chez Delicious Hapiness
Retrouvez le menu complet et la liste complète des courses en cliquant ICI.
Bon appétit ! Et à vous de jouer !
Toutes vos remarques sont les bienvenues, n’hésitez pas à nous les faire parvenir par l’intermédiaire de commentaires !
Le concept du « Menu VG » n’est pas figé et d’autres blogs peuvent venir s’y greffer pour une plus grande diversité des repas et des plaisirs ! Contactez-nous pour plus d’informations.
*Les blogs participants au Menu VG sont :
- Loetitia cuisine
- Cheekymuffin
- La tarterie de Béné
- Dans la cuisine végétalienne de Djanisse
- Miam & Trucs
- Payette Cuisine
- Melle Prune
- Veggie Gastronomie
Et rejoignez la page Menu VG sur Facebook !
Et maintenant retrouvez nous aussi sur Twitter !