Magazine Cuisine

Toast mimosa

Par Titietgabin

Toast mimosa

Voilà une recette pour l’apéritif gourmande à souhait qui plaira à tous, qui se prépare en un tournemain et qui se dévore en moins de deux. Découvrez dès maintenant la recette des toasts mimosa.

Ingrédients pour préparer des toasts mimosa pour deux personnes

- 2 tranches d’Extra Moelleux Harry’s coupées en 4 triangles
- 2 œufs
- Mayonnaise
- Ciboulette

Préparation

1° Faites cuire votre œuf pendant 8 minutes dans de l’eau bouillante

2° Enlevez la coquille de l’œuf, puis écrasez à l’aide d’un fourchette l’œuf avec une cuillère à soupe de mayonnaise

3° Faites toaster vos tranches d’Extra Moelleux et coupez-les 4

4° Etalez votre mélange œuf dur/mayonnaise sur chaque toast

5° Parsemez de ciboulette ciselée et servez !

Pour accompagner ces toasts mimosa, parcourez la rubrique Cocktails du Blog Festif pour y puiser l’inspiration.

Source recette : http://www.harrys.fr


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titietgabin 701 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines