Bonjour, un petit risotto tout simple pour un diner bien gourmand!
La recette est pour 4 personnes
Pour l'huile d'olive j'ai utilisé de l'huile de mon partenaire la lieutenante
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- 250g de riz arborio
- 1L de bouillon de volailles
- 10cl de vin blanc
- 2échalotes
- 1gousse d'ail
- 120gde parmesan
- 40g de comté
- de l'huile d'olive de mon partenaire la lieutenante
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- faites revenir les oignons et les échhalotes émincées dans de l'huile d'olive la lieutenante
- Faites chauffer le bouillon
- Ajoutez le riz dans la casserole des oignons, faites le revenir
- Ajoutez unelouche de bouillon chaud, laissez le riz s'imbiber du bouillon, renouveler l'opération pour tout le bouilloon
- Ajoutez le vin blanc, quand il n'y en a plus ajoutes les fromages, les laissez fondre
- Mélangez et servez!
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