Magazine Cuisine

Flan à la vanille bourbon

Publié le 21 septembre 2014 par Delphcuisinerpassion
Flan à la vanille bourbon

****************************************************

Encore une petite recette tupperware que j'ai adapté à mon thermomix.

Ingrédients:

  • 325 g de lait entier
  • 100 g de sucre
  • 2 œufs
  • 50 g de farine
  • 5 ml de vanille bourbon liquide
  • beurre

Préparation:

  1. Faire préchauffer le four à 190°C
  2. Verser le lait dans le bol et faire chauffer à 100°C/Vit mijotage/7min
  3. A la sonnerie ajouter dans cet ordre le sucre, la vanille, la farine et les œufs, mélanger 15sec/Vit4.
  4. Poser votre moule à 6 tartelettes sur la grille froide et répartir la préparation dans les alvéoles, ajouter une noisette de beurre sur chaque flan et faire cuire dans le bas du four 35 minutes à 190°C puis 5 minutes à 210°C
  5. Laisser refroidir avant de démouler.
Flan à la vanille bourbon
Flan à la vanille bourbon
Flan à la vanille bourbon

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Delphcuisinerpassion 6838 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines