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Poulet braisé au vin blanc et gingembre

Par Sakya
Un bon goût de gingembre avec le vin blanc rend ce poulet très tendre. J’ai rajouté seulement du romarin à cette délicieuse recette.
J’ai découvert cette bonne recette chez Viviane et quand c’est une de ses recettes je sais que je ne me trompe pas, elles sont toujours délicieuses. Profitez-en pour lui rendre visite vous allez découvrir des trésors, (cliquez Ici )
Merci Viviane

1 poulet coupé en 4 morceaux sans peau
2 c. soupe d'huile (30ml)1 oignon haché3 c. soupe de gingembre frais haché (45ml)1/2 tasse de vin blanc sec (120ml)1 1/2 tasse de bouillon de poulet (370ml)sel et poivre(J'ai ajouté 1 c. à soupe 15 ml de romarin séché )Préparation:Saler et poivrer les morceaux de poulet.Dans une poêle chauffer l'huile et faire dorer le poulet, le retirer et mettre les morceaux dans un plat allant au four.Dans la même poêle dans l'huile qui reste dans la poêle ou en ajouter au besoin, faire revenir l'oignon 1 minute.Ajouter le gingembre et faire revenir 1 minute.Déglacer avec le vin blanc et laisser réduire 1 minute, ajouter le bouillon et amener à ébullition.Verser sur les morceaux de poulet, couvrir et mettre au four préchauffer à 350 F.(180C.) pour 1 1/2 heure.Si vous trouvez la sauce trop claire, l'épaissir avec de la fécule de maïs mélangée à de l'eau, c'est au goût.

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