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Rouli-roula cordon-bleu

Par Mamzelleeva

C'est un drôle de nom pour des cordon-bleus, vous ne trouvez pas ? En fait, cette recette vient de ma maman et c'est un grand classique chez nous. C'est très rapide à cuisiner.

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Ingrédients : (pour 4 rouli-roula)

- 4 escalopes de dinde très fines
- 4 demi-tranches de jambon (ou jambon fumé)
- 4 càc de Tartare (ou autre fromage ail et fines herbes)
- Crème fraîche
- Sel, poivre
- Ail semoule
- Persil frais

Recette :

Déposez une escalope de dinde sur une planche. Déposez une demi tranche de jambon puis tartinez-la de tartare.

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Poivrez. Roulez l'escalope sur elle-même, assez serrée puis réservez. Faites la même chose avec les 3 autres escalopes. Normalement, les roulades ne sont pas censées se dérouler. Mais par sûreté, piquez chaque extrémité des roulades avec un cure-dent.

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Faites chauffer une cuillerée d'huile d'olive dans une poêle, et déposez vos roulades. Faites-les griller à feu vif sur toutes les faces, puis baisser le feu.

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Mettez un couvercle sur la poêle pour que la cuisson soit bien homogène et laissez cuire pendant 15 mn à feu doux.

Dans un bol, mélangez la crème liquide, l'ail semoule, le sel et le poivre puis versez sur les roulades. Déposez le persil frais haché en dernier.

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Servez bien chaud.

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