Magazine Cuisine

Sots l'y laisse sur lit de salade

Par Saveursexquises

Le titre résume tout , simplement des sots l'y laisse avec les tomates du marché et de la salade de doucette, pas une recette..juste une idée d'assiette légère mais gourmande à déguster avec une tranche de bon pain!

salade fraicheur

par pers:

selon les appétits..

100-150 g de sots-l'y laisse

1 belle tomate

salade verte de votre choix

sel, poivre du moulin

1 pointe d'ail écrasé

les épices de votre choix

un filet de jus de citron

huile de colza

huile d'olive

Faire revenir les sots l'y laisse dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, sur feu doux pendant quelques minutes. Ajouter l'ail écrasé, assaisonner selon vos goûts, remuer.

Laver la salade et les tomates. Couper la tomates en fines tranches et les déposer sur les assiettes. Assaisonner la salade verte dans un saladier avec sel, épices , un filet de jus de citron et un peu d'huile de colza. Remuer et déposer sur les assiettes au milieu, assaisonner les tomates et ajouter les sots-l'y laisse sur la salade verte, servir de suite.

Bon appétit!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Saveursexquises 1969 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines