Magazine Cuisine

Gratin fermier

Par Chrissyv
GRATIN FERMIER

Mes moules grands ronds Demarle sont arrivés...il me fallait bien sure les tester....

POUR 6 PERSONNES
Info WW = 5 pp / personne

400g de pommes de terre epluchées
300g de courgettes
3 oeufs
140g de creme 15%
140 ml de lait
2 tranche de jambon blanc DD
60 g emmental allegé rapé

Couper les pommes de terre epluchées et les courgettes en fines rondelles avec une mandoline. Dans le bol du TM mettre les oeufs, la creme, le lait, sel, poivre et mixer 20s vit 4
Faire une rosace au fond de chaque empreinte avec les rondelles de courgettes, ajouter une couche de pommes de terre, le jambon en laniere, pommes de terres, courgettes, fromage rapé. Répartir l'appareil et cuire 30 à 40 min à 180°.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte