Magazine Cuisine

Verrine aux poires et au yaourt à la grecque , sauce aux carambars

Par Nanoud

Verrine aux poires et au yaourt à la grecque , sauce aux carambars
Voici un petit dessert facile , rapide que toute la famille va aimer , c'est certain … J'ai utilisé du yaourt à la grecque mais vous pouvez prendre du fromage blanc ou des yaourts nature (je ne le sucre pas volontairement car la sauce aux carambars est sucrée ).
pour 4 personnes : 4 poires  20 gr de beurre 1 sachet sucre vanillé 2 yaourts à la grecque ( ou 4 yaourts nature) 6 carambars 6 cuil à soupe de crème fraîche liquide  2 cuil à soupe de noisettes concassées 
Verrine aux poires et au yaourt à la grecque , sauce aux carambarsVerrine aux poires et au yaourt à la grecque , sauce aux carambars
Épluchez les poires , retirez les pépins et coupez les en petits cubes .Faites chauffez le beurre dans une poêle et ajoutez les morceaux de poires et le sucre vanillé . Faites cuire à feu doux 10 à 15 minutes .Réservez.
Dans une casserole , déposez les carambars (après avoir lu les blagues !!) et la crème fraîche , faites chauffer à feu doux pour les faire fondre .
Répartissez les yaourts dans 4 petites verrines , ajoutez les dés de poires , la sauce carambar et les noisettes concassées .

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nanoud 10105 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte