Magazine Cuisine

Cupcake Oréo

Par Sweetfood

Je continue dans ma lancé des cupcakes en vous postant cette fois ci ceux aux oréo.
Encore désolé pour les photos prisent à l’arrache.
DSC_0007

Base

Ingrédients :

  • 100 gr de beurre fondu
  • 100 gr de sucre
  • 2 oeufs
  • 120 gr de farine
  • 1 cas de cacao non sucré
  • 1/2 paquet de levure chimique
  • 2 oréo

Préparation :

  1. Battre les oeufs avec le sucre, ajouter le beurre fondue puis la farine et la levure.
  2. Bien mélanger et terminer par le cacao et les oréo grossièrement coupés .
  3. Mettre dans des moules et enfourner 20 min dans un four préchauffé à 180°

Glaçage

Ingrédients :

  • 200 gr de crème fraîche
  • 1 cas de sucre glace
  • 5 oréo en fine miette

Préparation :

  1. Monter la crème bien froide en chantilly.
  2. Ajouter le sucre glace et les miettes d’oréo

WordPress:

J'aime chargement…

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sweetfood 175 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines