Magazine Cuisine

Cupcake Oréo

Par Sweetfood

Je continue dans ma lancé des cupcakes en vous postant cette fois ci ceux aux oréo.
Encore désolé pour les photos prisent à l’arrache.
DSC_0007

Base

Ingrédients :

  • 100 gr de beurre fondu
  • 100 gr de sucre
  • 2 oeufs
  • 120 gr de farine
  • 1 cas de cacao non sucré
  • 1/2 paquet de levure chimique
  • 2 oréo

Préparation :

  1. Battre les oeufs avec le sucre, ajouter le beurre fondue puis la farine et la levure.
  2. Bien mélanger et terminer par le cacao et les oréo grossièrement coupés .
  3. Mettre dans des moules et enfourner 20 min dans un four préchauffé à 180°

Glaçage

Ingrédients :

  • 200 gr de crème fraîche
  • 1 cas de sucre glace
  • 5 oréo en fine miette

Préparation :

  1. Monter la crème bien froide en chantilly.
  2. Ajouter le sucre glace et les miettes d’oréo

WordPress:

J'aime chargement…

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sweetfood 175 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines