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L’iNViSiBLe AuX PoMMeS

Par Jensesdesserts @JenSesDesserts

J'en ai vu et revu des Invisibles aux pommes sur le net, mais je sais maintenant pourquoi... C'est trooooooop bon ! Et trop facile ! Le top quoi !!!
Ici, j'ai pris la recette chez Eryne et sa folle cuisine. J'ai juste changé 2 - 3 petits trucs :)
Place à la recette !

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6 pommes (ou 8 petites pommes)

2 œufs

60 g de sucre

20 g de beurre fondu

10 cl de lait

70 g de farine

1 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

2 cuil. à s de rhum ambré (ou 1 cuil. à c de vanille liquide)

Sucre glace 

•Préchauffer le four à 200° (th 6-7).

•Dans un petit saladier, tamiser la farine, la levure et le sel. Réserver.

•Dans un autre saladier, battre les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et mousse. Ajouter le beurre fondu, le lait et le rhum. Bien mélanger.

•Incorporer la farine, la levure et le sel et fouetter de nouveau.

•Peler, retirer le cœur et épépiner les pommes. Les couper en 2 puis les trancher très finement à la mandoline. Au fur et à mesure, les jeter dans le saladier de pâte et remuer pour imbiber les tranches de pomme.

•Beurrer et fariner un moule (carré ou rectangulaire d’environ 20 cm de côté) ou le chemiser de papier sulfurisé beurré.

•Verser la pâte avec les tranches de pomme dans le moule et lisser le dessus.

•Enfourner pour 35 min.

•Laisser tiédir et placer ensuite au frigo jusqu’à dégustation. Saupoudrer d'un peu de sucre glace juste avant le service.

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