Magazine Cuisine

Tortilla au Surimi

Publié le 22 septembre 2014 par Delphcuisinerpassion
Tortilla au Surimi

******************************************************

Une nouvelle recette trouvée sur le blog Thermominoux.

Je vous partage sa recette:

Ingrédients:

  • 100 g d'oignon
  • 230 g de poivrons
  • 10 g d'huile d'olive
  • thym
  • 6 olives noires
  • 10 g de maïzena
  • 4 œufs
  • 10 bâtonnets de surimi
  • 70 g de parmesan
  • sel, poivre

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Peler l'oignon, épépiner les poivrons, les détailler en fines lamelles.
  3. Mettre dans le bol, l'oignon coupé en deux et mixer 5sec/Vit5, racler les bords du bol à l'aide de la spatule.
  4. A la sonnerie, ajouter les poivrons, l'huile, le thym, le sel et le poivre et régler 8mn/100°/ Couteau inversé/ vit 1, puis réserver dans un récipient.
  5. Mettre dans le bol, les œufs, la maïzena, le sel et le poivre et mixer 15 sec/ vit3.
  6. A la sonnerie, ajouter les légumes réservés, les bâtonnets de surimi coupés en rondelles, le parmesan, les olives coupées en morceaux puis mélanger 30 sec/Couteau inversé/ vit 2.
  7. Verser la préparation dans le moule, saupoudrer d'un peu de parmesan.
  8. Enfourner 20 minutes jusqu'à ce que la tortilla soit dorée
Cliquer sur les flèches
Cliquer sur les flèches
Cliquer sur les flèches

Cliquer sur les flèches

Tortilla au Surimi
Tortilla au Surimi
Tortilla au Surimi

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Delphcuisinerpassion 6838 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines