Magazine Cuisine

Filet de porc à la Marie-Jue

Par Izabelle
Filet de porc à la Marie-Jue Une recette pas piquée des vers et qui contient peu d'ingrédients...que demandez de plus!!! J'ai pris la recette chez Mathieu du blog, À porc égal et tout comme lui, j'ai mis qu'1/2 sachet de soupe à l'oignon et c'était parfait, sinon ce sera trop salé, mais à vous de voir. Si vous aimez qu'il y ait beaucoup de sauce, je vous dirais de doublez la recette de sauce à tout le moins 1 1/2 fois.
2 filets de porc
3/4 de tasse de sauce chili (mis 1/4 tasse de salsa piquante et 1/2 tasse de sauce chili)
1/2 tasse de sirop d'érable
Enveloppe de soupe à l'oignon (1/2 enveloppe)
Mélanger ensemble la sauce chili, le sirop d'érable et le mélange de soupe à l'oignon et mettre sur les filets de porc dans la mijoteuse et bien les enrober. Cuire 3 heures à Low pour très rosé, 3h30 pour rosé. Coupé en tranches et servir avec la sauce qui est dans la mijoteuse. Photobucket

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Izabelle 38578 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog