Magazine Cuisine

Clafoutis aux Cerises

Par Céline Baussan

cerise1

Mon Zoom est revenu avec un panier pleins de cerises et comme je n'avais pas envie qu'elles s'abîment j'ai profité de mon mercredi de repos pour farfouiller dans mes recettes et the winner is : The Clafoutis

Ingrédients :

* 100 g de farine
* 400 g de cerises noyautées et coupées en 2
* 90 g de Sucre
* 4 oeufs
* 125 ml de lait
* 200 ml de crème liquide
* 30 g de Poudre d'amandes

DSCN6275

Dans un saladier, verser et mélanger la poudre d'amande, la farine et le sucre. Ajoutez les oeufs et bien mélanger de nouveau.

Versez ensuite le lait et la crème liquide et bien mélanger.

Dénoyautez les Cerises et les mettre dans le fond de votre moule en silicone et versez dessus la préparation.

Enfournez 35 mn à 180°C.

Démoulez le clafoutis lorsqu'il est froid et le saupoudrez de sucre glace et servir.

cerise2

VERDICT / Miam ! Miam ! No comment


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Céline Baussan 74 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog