Magazine Cuisine

Wraps roulés au fromage et jambon

Par Tiloup

Des petits roulés simples et rapides à réaliser qui plairont certainement à vos convives. Vous pouvez remplacer le jambon par du saumon (clic).

Wraps roulés au fromage et jambon

Ingrédients :

1 sachet de tortillas,

Fromage ail et fines herbes style philadelphia,

jambon blanc.

Wraps roulés au fromage et jambon

Préparation :

Faites chauffer à la poêle les tortillas des deux côtés.

Tartinez-les de fromage, ajoutez une tranche de jambon.

Enroulez le tortillas et serrez-les bien ensuite filmez et mettre au frigo pendant 30 minutes.

Otez le film puis coupez les tortillas en tranches pas trop grosses.

Servez avec des piques.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Tiloup 1940 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines