Magazine Cuisine

Verrines de melon et framboises à la gelée de sirop de fraise

Par Valerie

IMG_9629_

Mon fils m'a demandé un dessert à la gélatine, je lui ai proposé un dessert avec des fruits. A la vue des verrines il était déçu. Je suppose qu'il imaginait un dessert "bloblotant" à l'anglaise! Finalement il apprécié et m'a passé "commande "pour une prochaine fois !

PicMonkey Collagegelee

Pour 4 verrines:

Pour le sirop 25 cl d’eau minérale et   5 cl de sirop à la fraise
 2 feuilles de gélatine  de  2 g
 1 petit melon et 125  g de framboises fraiches ou surgelées

Disposer les feuilles de gélatine dans de l'eau froide afin de les ramollir. Dans une casserole, porter à ébullition l'eau et le sirop de fraise. Stopper le feu, ajouter les feuilles de gélatine  Coupez le melon en cube de 0, 5 cm.  Disposer le melon dans le fond de vos verrines et ajoutez les framboises.  Verser le sirop à la fraise pour recouvrir vos fruits. Laisser prendre au frais durant au moins 2h.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Valerie 3568 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines