Magazine Cuisine

Verrines de melon et framboises à la gelée de sirop de fraise

Par Valerie

IMG_9629_

Mon fils m'a demandé un dessert à la gélatine, je lui ai proposé un dessert avec des fruits. A la vue des verrines il était déçu. Je suppose qu'il imaginait un dessert "bloblotant" à l'anglaise! Finalement il apprécié et m'a passé "commande "pour une prochaine fois !

PicMonkey Collagegelee

Pour 4 verrines:

Pour le sirop 25 cl d’eau minérale et   5 cl de sirop à la fraise
 2 feuilles de gélatine  de  2 g
 1 petit melon et 125  g de framboises fraiches ou surgelées

Disposer les feuilles de gélatine dans de l'eau froide afin de les ramollir. Dans une casserole, porter à ébullition l'eau et le sirop de fraise. Stopper le feu, ajouter les feuilles de gélatine  Coupez le melon en cube de 0, 5 cm.  Disposer le melon dans le fond de vos verrines et ajoutez les framboises.  Verser le sirop à la fraise pour recouvrir vos fruits. Laisser prendre au frais durant au moins 2h.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Valerie 3568 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines