- 450 g de mangue bio en tranches
- 4 cuil. à soupe de sorbet noix de coco bio
- 1 cuil. à café de gingembre bio
- 1 cuil. à café de vanille bio en poudre
- 40 cl de lait frais bio
- 1/2 citron vert bio
-
Cookies bio "maison" aux noix et chocolat Alter Eco
Desserts
Préparation : 35 min
Cuisson : 25 min
Difficulté :
-
Tarte bio aux myrtilles Priméal
Desserts
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Difficulté :
-
Tarte aux figues bio
Desserts
Préparation : 30 min
Cuisson : 15 min
Difficulté :
-
Gâteau bio au yaourt, chocolat blanc et citron
Desserts
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :
-
Whoopies bio au chocolat ou façon Oreo
Desserts
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
Difficulté :
- Apéritifs
- Entrée
- Plat principal
- Dessert
Je souhaite également recevoir
les bons plans et offres partenaires
la newsletter des professionnelles
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Couverts : 6
Difficulté :
Budget :
> Voir les photos de la recette
Envie d'un petit rafraîchissement gourmand ? Et pourquoi pas un milkshake ? C'est si simple à préparer ! Il vous suffit juste d'avoir un bon mixeur.
Voici la recette ultra simple du milkshake à la mangue et à la coco, avec des petites touches de vanille et de gingembre pour un goût incomparable !
Préparation
- Dans un mixeur, déposez les tranches de mangue, le gingembre, la vanille en poudre, le jus d'1/2 citron vert, le lait et le sorbet à la noix de coco.
- Mixez jusqu'à obtenir une consistance mousseuse et servez.