Je cherchais une nouvelle version de poivron farcie, pour changer un peu ! Dans mon frigo, il y avait du chorizo et des olive vertes dénoyautés. J’ai donc décidé de tout hacher et de le mélanger à la viande ! Un vrai délice croyez moi ! Très simple, mais on obtient un résultat très gourmand !
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 200 gr de porc hachés à l’ail & persil
- 2 poivrons rouges
- 1 oignon
- 100 gr de chorizo
- 100 gr d’olive verte dénoyauté
- Huile d’olive
Dans un premier temps préchauffons le four à 220°.
Épluchons les poivrons, coupons les en deux et enlevons les graines. Puis, pour préparer la viande, il nous suffit hacher finement l’oignon, le chorizo et les olives. Mélangeons le tout à la viande, assaisonnons. Disposons la farce dans nos poivrons. Dans un plat allant an four badigeonné d’huile d’olive pour ne pas que cela accroche, disposons nos poivrons. Au four pour 35 minutes à 220°.
A déguster avec du riz ou du quinoa pour ma part.