Magazine Culture

Une omelette (vegan)

Publié le 25 septembre 2014 par Tatiana @Mme_Oui
quand j'ai dit à l'amoureux que j'allais faire une omelette vegan sans casser un seul oeuf, il fut un peu septique. et d'ailleurs moi aussi. on ne peut pas dire que je sois vegan, j'essaye au maximum de l'être mais je craque trop sur le fromage. mais revenons au sujet, j'ai fait une sorte d'omelette vegan et je fus super contente du résultat.
Une omelette (vegan)
pour réaliser cette recette, il vous faudra : - 200 g de farine de pois chiche (en vente en magasin bio)- un peu d'eau- des graines de sésame (noires ici)- poivre
la réalisation est simple, dans un saladier mélanger la farine de pois chiche et rajouter un bon de sorte à obtenir une consistance comme sur la première photo. vous rajouterez le poivre et les graines de sésame par la suite. il n'est pas nécessaire de mélanger correctement, veiller à ce que toute la farine soit humide. ensuite, étaler tout le mélange sur une poêle légèrement huilée. vous la retourner lorsqu'elle sera brunie. et hop vous pouvez la manger. 
Une omelette (vegan)
finalement, cette taille a convenue pour l'amoureux et moi. c'est assez bourratif mais tellement bon. et voilà une omelette sans cruauté ! 
Une omelette (vegan)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tatiana 1475 partages Voir son profil
Voir son blog