Magazine Cuisine

Quel dessert les pommes au four cheese cake

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
@yaquoidansmonfrigo.com

@yaquoidansmonfrigo.com

La pomme au four c’est bon mais la pomme au four avec un cheese cake à l’intérieur c’est tout simplement divin.Cette recette me vient d’une amie canadienne qui nous l’a fait gouté l’autre soir. Honnêtement moi qui suis folle de cheesecake comme vous le savez, j’avoue avoir été carrément séduite. Avec cette recette vous avez en plus l’alibi « fruit »… Mais si vous n’avez pas de pommes craquez pour celui-ci.

Bon appétit

Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

4 pommes Reinette

1 gousse de vanille

10/12 speculoos ou sablés

15 g de beurre

1 c. à soupe d’amandes en poudre

2 c. à soupe de sucre roux

4 petits suisses

1 œuf

3 c. à soupe de crème fraiche

REALISATION

Allumer le four à 1 !à)

Laver les pommes et ôter le cœur

Couper la gousse de vanille en 4 et la mettre dans chaque pomme

Poser les pommes dans un plat à four beurré

Faire fondre le beurre

Mixer les petits gâteaux, le beurre et la poudre d’amande

Répartir au fond de chaque pomme

Battre les petits suisses, l’œuf, la crème et 1 c. à soupe de sucre

Répartir dans les pommes

Saupoudrer avec le sucre restant

Enfourner pour 3à mn environ

Servir tiède ou froid


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines