Magazine Cuisine

Choux farcis

Par Cookies10

Coucou

Hummm le choux farcis , c'est trop bon ! Il y a environ un an , ma mère en a fait et c'est la que je l'ai gouté pour le première fois , et comme on avait tous aimés , elle a dit qu'on allait en refaire bientôt ... Presque 1 an plus tard , toujours rien et là , enfin on en a mangé ce soir et on s'est régalés !

Choux farcis

Ingrédients :

14 feuilles de choux vert

environ 400g de viande hachée

sel , poivre , cumin

1 petit et 1 gros oignons

1 grosse poignée de riz

1càs de double concentré de tomate

coriandre hachée (selon le gout)

environ 1 litre d'eau

1 càs bombée de bouillon de boeuf

1 càc de curcuma

Préparation :

Faites blanchir les feuilles de choux

Mélangez la viande avec le riz , le petit oignon coupé en petits dés , de la coriandre hachée , du sel , du poivre et du cumin

Égouttez les feuilles de choux et mettez un peu de préparation a base de viande au centre de la feuille et rabattez les bords vers le milieu puis piquez avec un cure dent (voir photos)

Choux farcis Choux farcis Choux farcis Choux farcis Choux farcis

Dans une cocotte , faites revenir dans de l'huile d'olive le gros oignon coupé en lamelles.

Ajoutez le concentré de tomate , le bouillon de boeuf et le curcuma . Mélangez.

Mettez les choux farcis et versez l'eau.

Fermez la cocotte et laissez cuire 15 min. La viande et le riz doivent être bien cuits

Choux farcis

Recette réalisée en partenariat avec :

Choux farcis
Choux farcis

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookies10 2454 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines