Magazine Restos & Bars

Gâteau au Chocolat tendre au Lait Fermenté

Publié le 29 septembre 2014 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Gâteau au Chocolat tendre au Lait Fermenté
Moelleux à souhait, tendre et pas trop sucré! Ingrédients 3 oeufs 165gr de sucre roux 240gr de lait fermenté 200gr de farine 1/2 sachet de levure chimique 5 c. à s. de cacao en poudre 120gr de beurre

Dans le bol du robot, verser le sucre et les oeufs.

Fouetter pour que l'appareil blanchisse.
Ajouter le lait, remuer, puis la farine, la cacao et la levure.
Quand la pâte est homogène, incorporer le beurre.
Choisir un joli moule, verser cette pâte.
Four 180°C pendant 30 minutes
Gâteau au Chocolat tendre au Lait Fermenté

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines