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pêches pâtissières meringuées

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! j'ai un pêcher à la maison qui cette année donne des fruits à ne plus avoir quoi en faire!!!!!!! j'ai donc cherché parmi mes nombreux livres et je suis tombée sur cette recette du livre RECETTES FACILES DE PATISSERIE de Françoise Bernard.

Pour la crème pâtissière, j'ai utilisé mon cook'in, mais vous pouvez la réaliser à la casserole, ou avec tout autre robot de votre choix!!

pêches pâtissières meringuées

pour 4 personnes

crème pâtissière (300g )

250 ml de lait entier

60g de sucre

20g de maizena

2 jaunes d'oeufs

2 petites pêches par ramequin

Meringue

4 blancs d'oeufs

120g de sucre

des amandes éffilées

Crème pâtissière au cook'in

Mettre le fouet sur les lames.

Mettre tous les ingrédients dans le bol.

Faire tourner 8 mn à 100° vit 3.

Faire refroidir la crème 1mn vit 2.

Meringue

Monter les blancs avec une pincée de sel.

Ajouter progressivement le sucre en poudre.

Les blancs doivent être brillants et fermes.

Déposer la crème au fond des ramequins.

Disposer les pêches coupées en morceaux.

Recouvrir de la meringue et disposer sur le dessus des amandes éffilées.

Mettre au four 150° durant quelques minutes de façon à dorer la meringue.

Laisser refroidir plusieurs heures avant de servir.

Bon appétit!

meringue, crème pâtissière, pêche

pêches pâtissières meringuées
pêches pâtissières meringuées

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