
@yaquoidansmonfrigo.com
Après des diners et brunch bien arrosés et bien chargés en protéines, le radis noir que j’ai dans le frigo me fait les yeux doux ce matin. Et puis ça tombe bien j’ai aussi quelques jolis radis rose bien charnus qui vont me donner une bien belle couleur. Ah oui j’ai aussi de la betterave crue mais on verra peut-être demain… Et si vous préférez associer le radis et la pomme c’est ici
Bonne journée
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
1 gros radis noir
25 cl de lait d’amande
8 noix de cajou ou cacahuètes salées
2 c. à soupe d’huile de noisettes
8 radis roses (facultatif)
copeaux de jambon cru (facultatif)
Poivre du moulin
REALISATION
Eplucher le radis noir et le couper en morceaux
Faire cuire à la vapeur
Mettre à chauffer le lait
Mixer lait + radis noir + noix de cajou
Ajouter l’huile et mixer
Rectifier l’assaisonnement
CONSEILS
Servir avec du jambon cru et des radis roses