1/2 chorizo fort
1 cuillère a soupe de concentré de tomates
1 pâte feuilletée
1 cuillère à soupe de parmesan râpe
Couper le chorizo en morceaux, les mettre dans le bol et mixer vitesse 9/10, pendant 30 secondes.
Ajouter le parmesan et mixer vitesse 9, pendant 30 secondes.
Faire dorer cette mixture en rajoutant le concentré de tomates pendant 5 minutes dans une poele
Étaler cette mixture sur le pâte feuilletée.
Rouler la pâte en partant des 2 extrémités jusqu’à ce que les 2 côtés se rejoignent.
Entreposer au réfrigérateur pendant au moins 15 minutes de manière à pouvoir le couper plus facilement.
Après réfrigération, couper le boudin en rondelles d’environ 1cm puis les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Enfourner dans un four à 210°C, jusqu’à ce que les palmiers soient bien dorés (environ 15 minutes.)
C’était selon mon humeur... ou mon envie du moment...