Magazine Cuisine

Fraisier : un grand classique de la pâtisserie Française

Par Arquencielle

Bonjour,

Les fraises sont de retour sur nos étals pour le plus grand plaisir de mes puces. (et le mien aussi, j'adore ça !).

J'ai donc cédé à la pression de mes filles et je suis passée derrière les fourneaux afin de leur concocter leur dessert favoris.

Bientôt à l'atelier nous vous proposerons des cours de pâtisserie Française, vous pourrez venir apprendre à faire ce dessert en ma compagnie. Pour avoir les dates des cours de pâtisserie, rendez vous sur le site Original-store rubrique "les cours". Le fraisier sera très certainement proposé au mois de juin pour la fête des fraises. Nous avons la chance que notre atelier se trouve dans une ville qui célèbre la fraise depuis 1925.

Je vous laisse avec les photos et je vous dis à très vite pour de nouveaux gâteaux.

Fraisier

Fraisier détail


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Arquencielle 403 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog