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Gourmandise : Le chou-chou à la tomate du Chef Jean-François Piège

Publié le 30 septembre 2014 par Framboise32

jean francois piège

Le célèbre chef Jean-François Piège propose en octobre dans sa belle pâtisserie "Les Gâteaux Thoumieux" un étonnant Chou-chou : une gourmandise à la sauce tomate Mutti, framboise et verveine.  Deux choux  sont réunis en un seul dessert et ressemblent à une …tomate. L’un à la tomate-framboise et l’autre à la verveine. Pour le déguster et profiter pleinement des saveurs, il est conseillé de séparer les deux choux, chacun ayant un goût spécifique

Pour cette gourmandise, le chef s’est associé à Mutti, célèbre marque italienne de sauce tomate.

Les amateurs de sucré-salé pourront expérimenter cette nouvelle sensations culinaire du 20 octobre au 22 novembre 2014 à la Pâtisserie Les gâteaux Thoumieux, 58 rue Saint dominique à Paris 7

5,50 €, on y court le 20 !

Les Gateaux Thoumieux, la pâtisserie déjà évoquée, ici

Mutti est le leader de la tomate en conserve en Italie, marque représentée par Francesco Mutti


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