Magazine Cuisine

Yaourts au café et sa chantilly

Publié le 01 octobre 2014 par Louloucuisine

Bonjour la compagnie !!

Vous allez bien ?

Aujourd’hui je vous propose une recette de yaourts au café.

Yaourts au café et sa chantilly

 Pour 12 pots il vous faudra :

  • 1 pot de yaourt au lait entier

  • 1 litre de lait entier

  • + 6 càs de sucre

  • de l’extrait de café quantité selon ses goûts 1 ou 2 càc

  1. Dans un récipient je mélange le yaourt nature avec le lait entier, je fouette bien.

  2. J’en verse dans un pot de la yaourtière (c’est le pot qui me servira à en refaire d’autres).

  3. Dans ce qui reste de mélange je rajoute le sucre et l’extrait de café.

  4. Je verse dans les pots et je branche la yaourtière pendant 10 à 11 h selon la yaourtière.

  5. Ensuite direction le frigo pendant 4 h avant dégustation.

    Verdict :

    Agrémenté d’un peu de chantilly c’était extra mais sans chantilly aussi !!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Louloucuisine 21563 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines