Magazine Cuisine

Pizza au thon

Par Sl88

Source : mon invention du soir ...

Ingrédients : 1 pâte à pain - 1 grosse boite de thon au naturel - 1 purée de tomate en brique - 2 c à s de zaatar - 2 c à s de crème liquide - gruyère râpé

Préchauffer le four à 220 °C

Etalez la pâte et la mettre dans un moule à tarte.

Mélangez la purée de tomates avec 2 c à s de zaatar.

Versez ce mélange sur la pâte.

pizza au thon-28

Egouttez et émiettez le thon et l'étalez sur la purée de tomates, versez la crème liquideet parsemez de gruyère râpé par-dessus et enfournez pour 35-40min selon votre four.

pizza au thon-29

pizza au thon-6

Que boire avec ? Un Lambrusco rouge

Verdict : une recette faite avec ce dont j'avais à la maison et qui a enchantée Papoune !

Cette recette est sponsorisée par :

- MILLE ET UNE EPICES pour le zaatar (thym libanais:s'utilise exactement comme le thym)

PIZZA AU THON

Rejoignez-moi aussi sur ma page facebook

https://www.facebook.com/laviedeChoupette

vous pourrez y retrouver toutes nos recettes postées sur le blog ainsi que mes photos personnelles


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte