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Cuisse de poulet roti au miel et aux epices

Par Chrissyv
CUISSE DE POULET ROTI AU MIEL ET AUX EPICES

Une idée, chipée au restaurant dans lequel j'ai dejeuner Dimanche....

POUR 4 PERSONNES
5PP/PERSONNES

4cuisses de poulet
(une fois enlever la peau et l'os, reste à peine 100g de viande poulet roti soit 4pp)
2 CS de miel
Epices à pain d'épice
Sel et poivre

Retirer délicatement la peau des cuisses de poulet et la conserver.
Poser les cuisses de poulet dans un plat four.
mélanger miel, épices à pain d'épice, sel et poivre
Badigeonner la viande avec ce mélange grace à un pinceau.
Recouvrir avec la peau que l'on réetend sur les cuisses de poulet (cela évite que la viande se désseche). Cuire 30min four préchauffé à 220°
Retirer la peau, la jeter....et servir la viande.


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