Magazine Cuisine

Ecrase de pommes de terre

Par Chrissyv
ECRASE DE POMMES DE TERRE

On peut également l'appeler purée à l'eau.....mais c'est super bon !!!

POUR 3 PERSONNES
3PP/personne

500g de pommes de terre epluchées
200g d'eau
Sel, poivre
2 CS creme 15%
1 jaune d'oeuf

Mettre le fouet dans le TM, mettre les pommes de terre coupées en cubes de 2 à 3 cm.
Ajouter l'eau, sel et poivre et programmer 20min Sens inverse mijottage
A la sonnerie, ajouter creme et jaune d'oeuf et programmer 30s vit 4 (enlever le SI).

Voilà, c'est prêt....

j'avais un doute quand au gout....mais franchement...je suis buffée....une belle portion de purée pour 3pp seulement.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte