Magazine Cuisine

Tarte aux oignons et lardons

Par Valerie

IMG_9648_

J’aime la tarte aux oignons  et j’ai réalisé une tarte proche de la quiche. J’apprécie le sucré -salé  avec cette note de miel,  ce fut un vrai plaisir !

IMG_9643_

Il vous faut :

6 oignons, 125 g de lardons, 3 œufs, 30 cl de crème liquide, une cuillère à soupe de miel, Herbes de Provence  environ une cuillère à soupe (facultatif),une pâte feuilletée, beurre, sel  et poivre

Epluchez et coupez les oignons, faites les revenir avec du beurre, le miel et les herbes de Provence jusqu’à qu’ils soient blonds. Mélangez les œufs et la crème ajoutez du sel et du poivre. Disposez la pâte feuilletée dans le moule à table, ajoutez sur le dessus les lardons et les oignons. Enfin ajoutez le mélange œufs crème. Faites cuire 35- 40 mn selon votre four.  

IMG_9644_


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Valerie 3568 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines