Magazine Restos & Bars

Far Poires & Pralin!

Publié le 02 octobre 2014 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Far Poires & Pralin! Pralin et Poire, une belle alliance! Ingrédients 2 oeufs 80gr de sucre roux 3 c. à s. de pâte de pralin 125gr de farine 1/2 litre de lait 10 gr de beurre poires au sirop petites pépites de chocolat noir Dans le mixer,  incorporer les oeufs, le lait, le pralin, la farine et le sucre.  Mixer. Dans un plat à gratin verser la pâte. Couper les poires en morceaux et parsemer dans le plat. Éparpiller les pépites! Four 180°C pendant 25 minutes A déguster tiède ou froid. Far Poires & Pralin!

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5711 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines