Bonjour! voici une recette trouvée sur le blog de Clémence.
Je l'ai réalisée en plat principal pour un repas du soir accompagné d'un yaourt pour finir.
Bien suffisant et complet.
pour 4 crumbles
260g d'oignons
150g de carottes
3 cas de raisins secs
1 cas de curry en poudre
20cl de lait de coco
pour le crumble
60g de beurre
60g de farine
40g de noix de coco en poudre
1 cac de curcuma
Emincer l'oignon.
Peler et faire des lamelles fines avec les carottes.
Faire revenir l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Ajouter les carottes, puis le lait de coco et laisser mijoter 10 mn.
Ajouter enfin les raisins et le curry.
Préparer le cumble afin d'obtenir une pâte sablée.
Déposer les carottes dans des ramequins et recouvrir de crumble.
Mettre au four th 200° durant 15 minutes.
Servir très chaud.
Bon appétit à tous !
Ps : si vous allez voir la recette de Clémence, vous constaterez que je n'ai pas mis de graines de moutardes , ni de caramel à cuisiner , car tout simplement je n'en ai pas trouvé!!!