Magazine Cuisine

crumble carottes, oignons et raisins

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! voici une recette trouvée sur le blog de Clémence.

Je l'ai réalisée en plat principal pour un repas du soir accompagné d'un yaourt pour finir.

Bien suffisant et complet.

crumble carottes, oignons et raisins

pour 4 crumbles

260g d'oignons

150g de carottes

3 cas de raisins secs

1 cas de curry en poudre

20cl de lait de coco

pour le crumble 

60g de beurre

60g de farine

40g de noix de coco en poudre

1 cac de curcuma

Emincer l'oignon.

Peler et faire des lamelles fines avec les carottes.

Faire revenir l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

Ajouter les carottes, puis le lait de coco et laisser mijoter 10 mn.

Ajouter enfin les raisins et le curry.

Préparer le cumble afin d'obtenir une pâte sablée.

Déposer les carottes dans des ramequins et recouvrir de crumble.

Mettre au four th 200° durant 15 minutes.

Servir très chaud.

Bon appétit à tous !

Ps : si vous allez voir la recette de Clémence, vous constaterez que je n'ai pas mis de graines de moutardes , ni de caramel à cuisiner , car tout simplement je n'en ai pas trouvé!!!

crumble carottes, oignons et raisins
crumble carottes, oignons et raisins

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13091 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines