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Un plat unique la recette du veau au thon

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
UN PLAT UNIQUE LA RECETTE  DU  VEAU AU THON

@yaquoidansmonfrigo.com

Ce plat est unique à tous les sens du terme. Le vitello tonato c’est une recette simplequi cuit toute seule. Le seul inconvénient c’est qu’il faut y penser deux jours avant… Merveille de finesse, de douceur et même de légèreté c’est la recette des ingrédients du placard…. Du veau, du thon en boite et des anchois qui cuisent ensemble bien gentiment, longtemps. J’en connais qui se trainerait à mes pieds pour en déguster un….

Bon appétit
Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 8 PERSONNES

1,5 kg veau coupé en morceaux
1 boite de thon à l’huile
1 boite d’anchois
2 oignons
Jus orange
1 bouteille de vin blanc
1 verre de vinaigre balsamique blanc
Moutarde
Huile olive

REALISATION

Faire colorer la viande dans l’huile olive
Laver la viande à l’eau chaude et bien éponger
Oter le gras de cuisson dans la cocotte
Mettre oignons + moutarde + thon + anchois + jus orange dans la cocotte
Déposer la viande dans la cocotte
Verser le vin blanc et le balsamique blanc sur la viande qui doit être recouverte
Si besoin compléter avec bouillon
Enfourner pour 2hs minimum à four 150°
Retirer la viande et envelopper dans papier alu
Passer le jus et faire réduire
Rectifier l’assaisonnement


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