Magazine Cuisine

Quiche camembert et bacon

Par Dida51

Une envie soudaine d'une tarte maroilles m'a prise, je regarde dans le frigo et il ne m'en restait plus assez. Je réfléchit et je voit le camenbert, le bacon....ça y est j'ai trouvé à quoi serait ma quiche. C'est un délice, rapide a faire et avec des ingrédients que j'ai souvent dans mon frigo.

P1040292

Ingrédients:

- 1 camembert

- 1 pâte brisée

- 4 oeufs

- 20cl de crème liquide

- poivre

- 150/200g de bacon en tranche (que vous couperez en lanière) ou 200g de d'allumettes de bacon

Faire dorer un peu le bacon dans une poêle. Réserver.

Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée

Disposer dessus le bacon.

Mélanger les oeufs, la crème et le poivre.

Verser sur le fond de tarte.

Couper le camembert en fin quartier et les disposer sur la tarte.

P1040282

Enfourner dans le four préchauffé à 210°c 35 min environ.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Dida51 10152 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines