Magazine Cuisine

Cookies aux Lion

Par Sweetfood

Cookies aux Lion 1

Ingrédients 

  • 250 gr de farine
  • 125 gr de sucre
  • 125 gr de beurre fondu
  • 2 Lion
  • 1/2 paquet de levure chimique

Préparation :

  1. Mélanger ensemble la farine, le sucre et la levure.
  2. Puis le beurre fondu et l’oeuf
  3. Découper grossièrement les lion et les ajouter à la pâte.
  4. Mélanger et former des boulettes que vous disposez sur une plaque allant au four
  5. cuire 15 min à 180°

WordPress:

J'aime chargement…

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sweetfood 175 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines