Magazine Cuisine

Saumon aux herbes

Par Laurenceel
SAUMON AUX HERBES

Source cuisine actuelle

Pour 4 pers. préparation :10 min


 

4 pavés de saumon - 2 citrons-1/2 bouquet d'herbes mélangées (Estragon,persil plat, coriandre..) - 3 brins de menthe- 20 g d'amandes effilées-1c.à soupe de rhum blanc-1c.à soupe d'huile d'olive-sel et poivre du moulin.

Faire griller les amandes dans une poêle bien chaude env 8 m.

Râpez le zeste d'1citron et mélangez-le avec son jus , la menthe lavée, séchée et cise­ lée, le rhum et l'huile.

Salez et poivrez les pavés de saumon. Arrosez-les de sauce au citron et laissez-les mariner 15 min.

Égouttez-les et faites-les griller 5 min par face sur un gril bien chaud.

Lavez, essorez et ciselez le bouquet d'herbes fraîches. Posez les pavés sur les assiettes. Parsemez-les d'herbes fraîches et d'amandes. Arrosez- les d'un filet de citron

Servi avec un écrasé de pomme de terre.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Laurenceel 526 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines