Magazine Cuisine

Cake potiron, chataignes et graines de courges

Par Bugsychou

cake potiron chataignes-200g de farine

-1 sachet de levure chimique

-3 oeufs

-300g de purée de potiron

-300g de chataignes (en boite)

-3càs de graines de courges

-100ml d'huile d'olive

-50ml de lait

-1/2càc de noix de muscade

-sel, poivre

Dans un récipient, mélanger la farine, la levure et la noix de muscade.

Ajouter ensuite la purée, l'huile et le lait et mélanger bien.

Incorporer ensuite les chataignes et les graines de courges. Saler et poivrer.

Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.

Enfourner 45 min à 180°C.

Bon chaud, fade froid


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

LES COMMENTAIRES (1)

Par prince de Bretagne
posté le 08 octobre à 18:40
Signaler un abus

Quel beau cake, servi avec une salade iceberg, ça doit être délicieux!

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines