Magazine Cuisine

Risotto aux girolles !!!cookeo usb

Par Franur

pour 4 personnes

200 g de riz arborio pour risotto.

60 g échalotes émincées.

4 c a s huile d,olive.

40 cl eau

6 cl de vin blanc

200 g de girolles.

2 c a s de mascarpone ( moi jais mie de la crème fraîche)

2 c a s de parmesan.

2 c a s de persil haché du jardin.

sel et poivre

préchauffage.

ajoutez tout les ingrédient sauf la crème fraîche.

préchauffage.

cuisson 6 mn

avec du poisson du lieu noir.

Risotto aux girolles !!!cookeo usb
Risotto aux girolles !!!cookeo usb
Risotto aux girolles !!!cookeo usb
Risotto aux girolles !!!cookeo usb
Risotto aux girolles !!!cookeo usb
Risotto aux girolles !!!cookeo usb
Risotto aux girolles !!!cookeo usb
Risotto aux girolles !!!cookeo usb
Risotto aux girolles !!!cookeo usb
Risotto aux girolles !!!cookeo usb
Risotto aux girolles !!!cookeo usb
Risotto aux girolles !!!cookeo usb

Retour à La Une de Logo Paperblog