Magazine Cuisine

Brick poireaux jambon chevre

Par Chrissyv
BRICK POIREAUX JAMBON CHEVRE

Il me reste un paquet de feuille de brick au frigo....donc ce soir, une petite recette fourre tout....

POUR 1 PERSONNE
INFO WW = 6 P
P

1 petit blanc de poireau
2 feuilles de brick
2 CS de creme 15 %
50g de des jambon
30g de chèvre frais leger
15g emmental allegé rapé

Émincer le blanc de poireaux, le mettre dans le pot tupperware avec une CS d'eau et cuire 5 min au micro onde puissance 800.
Empiler les feuilles de brick, y repartir la creme, les poireaux cuits, les des jambon, les fromage, saler et poivrer. Fermer en panier.
Cuisson four préchauffé 180° pendant 15 à 20 min.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte