Les amoureux de beurre de cacahuètes seront aux anges avec ces pancakes divins et fondants en bouche. L'association avec la framboise est une merveille gustative. En clair, ces pancakes reviendront régulièrement dans ma cuisine !
PANCAKES FRAMBOISE-BEURRE DE CACAHUÈTE
Quantité : 3 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes
sans lait, sans gluten
Ingrédients
- 120 g de farine sans gluten
- 1 cuillère à soupe de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 240 ml de lait d'amande
- 1 œuf
- 30 ml d'huile de colza
- 120 g de beurre de cacahuètes
- Confiture de framboise
Préparation
- Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel.
- Ajouter le beurre de cacahuètes, l’œuf, l'huile et le lait d'amande. Bien mélanger.
- A l'aide d'une louche, déposer de la pâte dans une poêle chaude légèrement huilée. Cuire jusqu'à ce que des bulles se forment à la surface et retourner les pancakes. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
- Servir les pancakes immédiatement, recouverts de confiture de framboise préalablement chauffée au micro-ondes afin de la liquéfier légèrement.
Adapté de : Something Swanky