Magazine Cuisine

Des pâtes, oui mais des tagliatelles aux légumes !

Par Crika

IMG_5142

Un peu pressée ce soir, alors hop vite vite des tagliatelles jetées dans l'eau bouillante et pendant ce temps, je préparais la sauce.

Ingrédients : 1 belle courgette - 5 champignons de Paris - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 2 tranches de jambon - 5 tranches de bacon - 2 cc de fond de veau  - 8 cs de crème fraîche épaisse allégée - 2 cs de cancoillotte - sel - poivre - 1 cs d'huile d'olive

Epluchez et émincez l'oignon, l'ail, la courgette et les champignons.

Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et jetez-y les légumes. Laissez revenir à feu vif quelques minutes.

Détaillez le bacon et le jambon en lamelles et ajoutez-les aux légumes. Laissez revenir.

Ajoutez enfin le fond de veau, la crème fraîche puis la cancoillotte. Salez un peu et poivrez. Laissez cuire 5 minutes environ à feu doux.

A l'assiette, servez les pâtes et ajoutez la sauce.

Bon appétit ! 


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Crika 37010 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines