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Ingrédients:
Pâte:
250 gr de farine100 gr de sucre100 gr de beurre1 oeuf
Garniture:
4 à 6 pommes (selon leur grosseur)400 gr de beurre400 gr de sucre500 gr d'eau (500 ml)
Recette:
Etape n°1: La pâte
Mélanger la farine et le sucre dans un saladier puis ajouter le beurre en petite parcelle. Sabler l'ensemble. Ajouter l’œuf et mélanger pour obtenir une boule de pâte. Mettre au frigo pendant 30 min.
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Etape n°2: La garniture
Préchauffer le four à 180°. Faire chauffer l'eau, le beurre et le sucre dans une casserole. Éplucher vos pommes, évidez-les et coupez-les en quatre. Pocher vos morceaux dans le mélange eau/beurre/sucre pendant 2 min environ et les égoutter.
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Etape n°3: Le montage
Arranger les pommes dans un moule à manquer, étaler la pâte et recouvrir les pommes. Enfournez 30 min. A la sortie du four, attendre un peu avant de démouler.
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Bon appétit!
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Réalisée dans le cadre du Challenge Halloween!
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