Magazine Cuisine

Pilaf safrané au saumon

Par Snoopy1989

Pour 4 personnes

Ingrédients:

- 175g de riz

- 1 oignon

- 1 cac de pâte d'ail

- 1 dose de safran

- 1l d'eau chaude

- 2 cubes de bouillon de poule

- 300g de filet de saumon

- 4 cas de grains de mais

- 4 cas de petits pois surgelés

- 2 tomates

- 2 oeufs durs

- Poivre

1) Emincer l'oignon et le faire dorer dans un peu de matière grasse.

2) Ajouter la pâte d'ail, le riz, le safran et les cubes de bouillon. Laiser cuire 25 minutes jusqu'à ce que le bouillon soit pratiquement tout absorbé.

3 Ajouter le saumon en morceaux, les grains de mais, les petits pois surgelés et les tomates coupées en dés. Poivrer. Poursuivre la cuisson 10 minutes.

4) Servir avec des tranches d'oeufs durs

Pilaf-safrane-au-saumon.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte