Magazine Restos & Bars

Mai connu

Publié le 23 mai 2008 par Chrisos

Vendredi, à midi, pizza Parme chez Pino, avec Yann et Arnaud. Le soir, préparation d’un tiramisu avec O.

Samedi, tartines beurrées au petit déjeuner, milk shake banane en début d’après midi. Gouthé: tiramisu et thé grillé cerises chez Claire (qui accouchait le lendemain) et Patrice à Montrouge. Quelques heures au Musée d’Orsay pour la nuit des Musées.

Dimanche, déjeuner anniversaire au Bristol, au restaurant d’été. Vraiment extra. Raffiné, élégant, mais discret, anti bling-bling. Et le service est excellent!

Lundi, bistrot napolitain, Primavera pour O, Isabella pour moi.

Mardi, du vieux chorizo du Museo del Jamon, chez moi, pendant la remise en marche de ce blog, planté pendant plus de 12h à cause d’un crash de base de données.

Mercredi, déjeuner au Libre Sens avec Patrice. Diner plus ou moins light, Magner’s + soirée finale de Champion’s League au Lollipop avec Amine.

Jeudi, en revenant du Bistro Napolitain (pizza Enrico, avec Yann et Nicolas), je découvre que les statistiques de ce blog explosent), je me marre. Le soir, shake banane, pommes, poire, avec un peu de lait. Quelques tentatives : avec du Calvados, on sent encore plus le goût de pomme et l’alcool “descend” au fond, avec du piment d’Espelette de Stella, je n’ai pas du en mettre assez, avec du cacao (bof), avec du vinaigre balsamique et du lait (re-bof).

Vendredi, très bon pain de chez Gosselin au petit déjeuner, croissant au beurre-beurre de Ladurée dans la matinée et déjeuner sur la terrasse du Marriott avec Laurent.

Un très bon restaurant où nous avions diné en avril, à Bruxelles, enfin publié cette semaine : Resource.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrisos 588 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines